Влияние ионно-лучевой обработки Zr{+} на структуру и механические свойства стали 12Х1МФ при статическом, циклическом и динамическом нагружениях - Панин С. В. Сергей Викторович; Власов И. В. Илья Викторович; Марущак П. О.; Сергеев В. П. Виктор Петрович; Сунгатулин А. Р.; Овечкин Б. Б. Борис Борисович (Тонкие пленки и многослойные покрытия как иерархически организованные структуры, 2015)
Заглавие с экрана