The effect of friction stir welding parameters on defect formation; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Tarasov S. Yu. Sergei Yulievich; Rubtsov V. E. Valery Evgenjevich; Eliseev A. A.; Kolubaev Е. А. Evgeny Aleksandrovich; Filippov A. V. Andrey Vladimirovich; Ivanov A. N. Aleksey Nikolaevich (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана