Изучение роли вихревых смещений при контактном нагружении упрочняющих покрытий на основе моделирования методом подвижных клеточных автоматов - Смолин А. Ю. Алексей Юрьевич; Еремина Г. М.; Шилько Е. В. Евгений Викторович; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана