От монокристалла графита к конструкционному углеродному материалу: некоторые особенности численного решения динамических задач; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Немирович-Данченко М. М. Михаил Михайлович (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана