Peculiarities of plastic deformation nucleation in copper under nanoindentation; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Kryzhevich D. S.; Korchuganov A. V.; Zolnikov K. P.; Psakhie S. G. Sergey Grigorievich (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана