Влияние формы и размера углеродных нанопор на кинетические свойства молекулярного водорода; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Корчуганов А. В.; Зольников К. П.; Крыжевич Д. С.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана