Формирование и скольжение краевых дислокаций при генерации каскадов атомных смещений в железе - Корчуганов А. В.; Крыжевич Д. С.; Зольников К. П.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана