Численное исследование механического поведения композита "керамическое пористое покрытие - поликристаллическая стальная подложка" - Балохонов Р. Р. Руслан Ревович; Зиновьев А. В. Александр Валерьевич; Романова В. А. Варвара Александровна; Мартынов С. А. Сергей Андреевич; Зиновьева О. С. (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана