Исследование влияния режимов сварки трением с перемешиванием с ультразвуковым воздействием на особенности массопереноса и распределение температуры в сварных соединениях; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Астафуров С. В.; Шилько Е. В. Евгений Викторович; Колубаев Е. А. Евгений Александрович; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана