Поисковые исследования повышения эксплуатационной надежности технических систем ответственного назначения, эксплуатируемых в условиях Сибири и крайнего Севера; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Сараев Ю. Н. Юрий Николаевич; Безбородов В. П. Валерий Павлович; Гладковский С. В.; Голиков Н. И. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана