Влияние водорода на сверхэластичность сплава на основе никелида титана; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Лотков А. И.; Батурин А. А. Анатолий Анатольевич; Гришков В. Н.; Родионов И. С.; Кудияров В. Н. Виктор Николаевич; Лидер А. М. Андрей Маркович (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана