Численное исследование разрушения горных пород при электровзрыве; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Бакеев Р. А.; Стефанов Ю. П.; Кузнецова Н. С. Наталья Сергеевна; Юдин А. С. Артём Сергеевич (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана