Особенности образования иерархии твидовых структур на фольгах высокочистых поликристаллов алюминия при циклическом растяжении; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Кузнецов П. В.; Власов И. В.; Склярова Е. А. Елена Александровна; Смекалина Т. В. Татьяна Владимировна (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана