Theoretical study of the influence of technological friction stir welding parameters on weld structure; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Astafurov S.; Shilko E.; Kolubaev Е. А. Evgeny Aleksandrovich; Psakhie S. G. Sergey Grigorievich (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана