Зависимость величины сдвига на различных структурно-масштабных уровнях в монокристаллах гцк-металлов и сплавов при трении; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Чумаевский А. В. (Методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана