Взаимодействие концентрационных волн и механических возмущений в начальной стадии процесса ионной имплантации; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Парфёнова Е. С. Елена Сергеевна (Методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана