Формирование градиентной субмикрокристаллической структуры в приповерхностных слоях поликристаллов никеля при ультразвуковой финишной обработке; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Кузнецов П. В. Павел Викторович; Почивалов Ю. И.; Беляева И. В. Ирина Владимировна; Рахматулина Т. В.; Шумакова Д. А. (Методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана