Effect of parameters of inclusions on effective properties of materials in term of micromechanics; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Anisimova M. A. Mariya Aleksandrovna (Методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана