Влияние исходной зеренной структуры технически чистого титана на эффект ультразвуковой обработки; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Хайруллин Р. Р. Рустам Равильевич; Панин А. В. Алексей Викторович; Козельская А. И. Анна Ивановна; Казаченок М. С.; Синякова Е. А.; Почивалов Ю. И.; Перевалова О. Б. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана