Эволюция распределения частиц вторых фаз при наноструктурировании низколегированных хромовых бронз - Фаизова С. Н.; Рааб Г. И.; Фаизов И. А.; Батурин А. А. Анатолий Анатольевич; Бордулёв Ю. С. Юрий Сергеевич; Лаптев Р. С. Роман Сергеевич; Аксенов Д. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана