Позитронная спектроскопия дефектов структуры в хромоцикорниевом медном сплаве до и после равноканального углового прессования; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Фаизова С. Н.; Рааб Г. И.; Фаизов И. А.; Батурин А. А. Анатолий Анатольевич; Лидер А. М. Андрей Маркович; Бордулёв Ю. С. Юрий Сергеевич; Лаптев Р. С. Роман Сергеевич; Аксенов Д. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана