Синтез и физико-механические свойства керамических материалов на основе диоксида циркония для вертебрологии; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Саблина Т. Ю.; Григорьев М. В. Михаил Владимирович; Пшеничный А. Д.; Севостьянова И. Н.; Савченко Н. Л. Николай Леонидович; Буякова С. П. Светлана Петровна; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана