Механизмы изнашивания спечённых самосмазывающихся композитов на основе Al при сухом трении; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Русин Н. М. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана