Исследование влияния наноструктурирования поверхностных слоев на усталостную долговечность сварных соединений сплава ВТ8-1, полученных методом линейной сварки трением; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Почивалов Ю. И. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана