Роль кривизны поверхности в процессах деформации и разрушения технически чистого титана; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Панин А. В. Алексей Викторович (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана