Воздействие мощного ультрафиолетового излучения на поток природного газа в проточном фотореакторе; Наука и техника в газовой промышленности; № 3-4 - Медведев Ю. В. Юрий Васильевич; Иванов В. Г. Виктор Григорьевич; Середа Н. И. Николай Иванович; Полыгалов Ю. И. Юрий Иванович; Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Коровин С. Д. Сергей Дмитриевич; Ерофеев М. В. Михаил Владимирович; Соснин Э. А. Эдуард Анатольевич; Суслов А. И. Алексей Иннокентьевич; Тарасенко В. Ф. Виктор Федотович; Истомин В. А. Владимир Александрович (2004, 2004)
Заглавие с экрана