Влияние температуры прокатки на структуру и свойства аустенитной стали 01Х17Н13М3; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Мельников Е. В.; Астафурова Е. Г. Елена Геннадьевна; Козлова Т. А.; Винокуров В. А.; Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Кошовкина В. С. Вера Сергеевна; Москвина В. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана