Влияние отжигов на особенности зеренно-субзеренной структуры в стали 06МБФ, сформированной методом кручения на наковальнях Бриджмена - Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Астафурова Е. Г. Елена Геннадьевна; Кошовкина В. С. Вера Сергеевна; Мельников Е. В.; Найденкин Е. В. Евгений Владимирович; Одесский П. Д.; Добаткин С. В. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана