Влияние температуры прокаливания псевдобемита на фазовый состав, заряд поверхности и пролиферацию клеток; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Ложкомоев А. С. Александр Сергеевич; Казанцев С. О. Сергей Олегович; Глазкова Е. А. Елена Алексеевна; Бакина О. В. Ольга Владимировна; Сваровская Н. В. Наталья Валентиновна; Фоменко А. Н. Алла Николаевна; Коровин М. С. Матвей Сергеевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана