Влияние обработки давлением на структуру и свойства спеченной свинцовой бронзы; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Курмангали Д. К. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана