Керамика Al[2]O[3]-MgO: получение, структура и термические свойства; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Кретов Ю. Л.; Гимаев Б. Д.; Буякова С. П. Светлана Петровна; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана