Структура и фазовый состав высокорениевого суперсплава на основе Ni-Al-Cr, легированного La; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Козлов Э. В.; Никоненко Е. Л. Елена Леонидовна; Попова Н. А.; Конева Н. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана