Исследование покрытия из порошка серпентина, нанесенного на стальную поверхность; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Ковалевская Ж. Г. Жанна Геннадьевна; Химич М. А.; Толмачев А. И.; Белявская О. А.; Веселов С. В.; Батаев В. А. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана