Особенности мезо- и микроструктур стали 12ГБА, сформированных различными методами термомеханических обработок; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Деревягина Л. С. Людмила Сергеевна; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Корзников А. В.; Гордиенко А. И. Антонина Ильдаровна (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана