Эффективность ударно-волнового воздействия как способа деагломерации нанолистов бемита; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Горбиков И. А. Иван Александрович; Лернер М. И. Марат Израильевич; Глазкова Е. А. Елена Алексеевна; Ложкомоев А. С. Александр Сергеевич (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана