Определение поглощательной способности слоистой атмосферы с отражающей поверхностью на верхней границе; Оптика атмосферы и океана. Физика атмосферы; Конференция А. Молекулярная спектроскопия и атмосферные радиационные процессы - Горячев Б. В. Борис Валентинович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа