Измельчение зёрен и эволюция точечных дефектов при интенсивной пластической деформации В2 интерметаллических соединений; Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций - Батурин А. А. Анатолий Анатольевич; Лотков А. И.; Гришков В. Н.; Копылов В. И.; Родионов И. С. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, 2015)
Заглавие с экрана