Определение полициклических ароматических углеводородов в почвах с использованием газовой хроматографии - масс-спектрометрии; Аналитика и контроль; Т. 19, № 4 - Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Белянин М. Л. Максим Львович; Нартов А. С. Александр Сергеевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана