Увеличение выхода светлых фракций в процессе каталитического крекинга; Наукоемкие химические технологии - Стебенева В. И. Валерия Игоревна; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Киселёва С. В. Светлана Владимировна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна (Теоретические основы химических технологий и технология глубокой переработки нефти и получения органических веществ, 2015)
Заглавие с титульного листа