Природа высокой радиоактивности почв Китайской провинции Гуандун; Вопросы естествознания; № 3 (7) - Злобина А. Н. Анастасия Николаевна; Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Wang N. (Геохимия окружающей среды, геоэкология, 2015)
Заглавие с экрана