Радиоэкологические особенности природных сред центральной части восточного побережья озера Байкал; Вопросы естествознания; № 3 (7) - Галушкина Д. Н. Дарья Николаевна (Геохимия окружающей среды, геоэкология, 2015)
Заглавие с экрана