Расчет эксплуатационных показателей маршрутов городского пассажирского транспорта для предпроектного и инспекционного анализа (на примере г. Томска); Вестник Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ); № 1 (36) - Таловская М. А. Марина Александровна (Автомобильные перевозки, 2015)
Заглавие с экрана