Возможности раннего выявления нефтепроявлений при бурении нефтяных и газовых скважин; Вестник Инженерной школы Дальневосточного федерального университета; № 1 (22) - Евсеев В. Д. Виктор Дмитриевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана