Разработка и практическое применение машинных методов анализа и синтеза цифровых систем ориентации упругих космических аппаратов: Научно-технический отчет по НИР; Промежуточный отчет (этап N 1); Автоматизация расчета частотных характеристик САУ, заданных уравнениями состояния, и технические предложения по развитию САПР... (Томск, 1986)
For_staff_use