Эксперименты по инжекции электронного пучка в длинный атмосферный промежуток при импульсном напряжении до 0.8 МВ; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 9-2 - Чайковский С. А. Станислав Анатольевич; Огинов А. В. Александр Владимирович; Шпаков К. В. Константин Викторович; Богаченков В. А. Виктор Анатольевич; Орешкин В. И. Владимир Иванович (2015, 2015)
Заглавие с экрана