Идентификация дефектов стальных канатов по цифровым радиографическим изображениям; Технологии техносферной безопасности; № 5 (51) - Осипов С. П. Сергей Павлович; Батранин А. В. Андрей Викторович; Воронова В. С.; Шиндина А. В. (Пожарная и промышленная безопасность, 2013)
Заглавие с экрана