Организация грузовых автомобильных перевозок. Курсовое проектирование - Ковалёв В. А. (Красноярск, СФУ, 2014)
Рекомендовано ФГБОУ ВПО «Московский автомобильнодорожный государственный технический университет (МАДИ)» к использованию в образовательных учреждениях, реализующих профессиональные образовательные программы Высшего образования подготовки бакалавров по направлению «Технология транспортных процессов» (профиль подготовки «Организация перевозок и управление на автомобильном транспорте»