Влияние на микроструктуру наплавленного металла наноструктурированных порошков Al2O3 в защитном газе; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 6-2 - Кузнецов М. А. Максим Александрович; Шляхова Г. В. Галина Витальевна; Баранникова С. А. Светлана Александровна; Зернин Е. А. Евгений Александрович; Лунев А. Г. Алексей Геннадьевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана