Пуск и нейтронно-физические характеристики критического стенда РГП "Институт ядерной физики" РК с низкообогащенной активной зоной; Альтернативная энергетика и экология; № 23 (187) - Шаймерденов А. А. Асет Абдуллаевич; Аринкин Ф. М. Федор Михайлович; Гизатулин Ш. Х. Шамиль Хайрулович; Дюсамбаев Д. С. Даулет Серикович; Колточник С. Н. Светлана Нухимовна; Чакров П. В. Петр Васильевич; Чекушина Л. В. Людмила Васильевна; Шаманин И. В. Игорь Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с экрана