Проектирование электроснабжения цехов обогатительных фабрик - Герасимов А. И. (Красноярск, СФУ, 2014)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по образованию в области горного дела в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Горное дело» (специализация «Электрификация и автоматизация горного производства»)